Donnerstag, 3. April 2014

gebackener Schafskäse

Ein super leckeres Rezept für Feta-Liebhaber. Zwar nicht ganz kohlenhydrat-frei, aber ab und zu darf sich das ja jeder mal gönnen. :-)



Was du brauchst : 

1 Packung Feta/Schafskäse
geriebene Semmeln (Paniermehl)
1 Ei
Milch
Paprikagewürz(edelsüß)
Oregano


Zuerst gibst du das rohe Ei in einen tiefen Teller/oder eine kleine Schüssel und vermischt es mit ein wenig Ei. Nun würzt du diese Ei-Milchmischung mit Oregano und Paprika.(Salz brauch man meiner Meinung nach nicht so, da der Feta schon salzig genug ist) Auf einen anderen Teller das Paniermehl geben. Nun den Feta einmal seitlich teilen und dann einmal in der Mitte teilen. Dann nocheinmal in Dreiecke schneiden, sodass 8 Dreiecke entstehen. Diese Stücke nun in der Eimischung drehen und dann in dem Paniermehl wenden. Öl in eine beschichtete Pfanne geben und anschließend den Feta auf mittlerer Stufe braten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen